Champagne Cocktail
90 ml champagne
10 ml cognac
2 gocce di Angostura
una zolletta di zucchero
Inumidire una zolletta di zucchero bianco con gocce di Angostura e lasciarla cadere sul fondo di una flute.
Unire il cognac e completare versando delicatamente lo champagne (o in mancanza, il vino spumante).
Guarnire con una scorzetta di agrumi e una ciliegina al maraschino.
Gradazione alcolica: circa 13.9%.
Vai > all'articolo.
10 ml cognac
2 gocce di Angostura
una zolletta di zucchero
Inumidire una zolletta di zucchero bianco con gocce di Angostura e lasciarla cadere sul fondo di una flute.
Unire il cognac e completare versando delicatamente lo champagne (o in mancanza, il vino spumante).
Guarnire con una scorzetta di agrumi e una ciliegina al maraschino.
Gradazione alcolica: circa 13.9%.
Vai > all'articolo.
Commenti
Posta un commento