Mizi Mule
37.5 ml (1 1/4 oz) vodka
15 ml (1/2 oz) succo di lime
22.5 ml (3/4 oz) Crema Cacao bianco
Top di ginger beer
Riempire un tumbler (o una copper mug, la classica tazza in rame tipica del Moscow Mule) con ghiaccio in cubi.
15 ml (1/2 oz) succo di lime
22.5 ml (3/4 oz) Crema Cacao bianco
Top di ginger beer

Aggiungere la vodka, il succo di lime e il Crema Cacao.
Completare con ginger beer e guarnire con una spolverata di peperoncino macinato (questo passaggio può anche essere eseguito prima, così da permettere alla spezia di rilasciare maggiormente le proprie note piccanti all'interno del liquido).
Guarnire a piacere con scorzetta di lime o amarene sciroppate.
Gradazione alcolica: dipende dal top di ginger beer, ipotizzando 60 ml (2 oz) la gradazione alcolica è di circa 15.7%.
Commenti
Posta un commento