Revelator
60 ml tequila
15 ml Averna
15 ml vermouth rosso
gocce di Angostura
3-4 chicchi di caffè
In un mixing glass colmo di ghiaccio aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare per circa venti secondi, per fare in modo che i chicchi di caffè rilascino al meglio i loro oli essenziali.
Filtrare in una coppa da champagne o in un Nick & Nora e decorare con una scorzetta di arancia bruciata delicatamente con un accendino.
PS a piacere è possibile servire il cocktail senza scartare i chicchi di caffè usati in preparazione.
Gradazione alcolica: circa 28.9%.
Vai > all'articolo.
15 ml Averna
15 ml vermouth rosso
gocce di Angostura
3-4 chicchi di caffè
Filtrare in una coppa da champagne o in un Nick & Nora e decorare con una scorzetta di arancia bruciata delicatamente con un accendino.
PS a piacere è possibile servire il cocktail senza scartare i chicchi di caffè usati in preparazione.
Gradazione alcolica: circa 28.9%.
Vai > all'articolo.
Commenti
Posta un commento