Salty Dog / Greyhound
3/10 vodka
7/10 succo di pompelmo fresco
sale
Passare uno spicchio dello stesso pompelmo sull'orlo di un bicchiere di tipo highball o rocks e successivamente orlare il bicchiere con del sale.
Riempire con ghiaccio in cubi, aggiungere la vodka e completare con il succo di pompelmo.
Decorare con una fettina dello stesso frutto.
Per ottenere un Greyhound basta solo servire il cocktail senza la crusta di sale.
PS: la ricetta fa riferimento alla codifica IBA del 1987, nella codifica del 2004 la ricetta è riportata con 40 ml di vodka e 100 di succo di pompelmo, eseguita con tecnica shake and strain.
Gradazione alcolica:
circa 12.0% (codifica IBA 1987)
circa 11.4% (codifica IBA 2004)
Vai > all'articolo.
7/10 succo di pompelmo fresco
sale
Passare uno spicchio dello stesso pompelmo sull'orlo di un bicchiere di tipo highball o rocks e successivamente orlare il bicchiere con del sale.
Riempire con ghiaccio in cubi, aggiungere la vodka e completare con il succo di pompelmo.
Decorare con una fettina dello stesso frutto.
Per ottenere un Greyhound basta solo servire il cocktail senza la crusta di sale.
PS: la ricetta fa riferimento alla codifica IBA del 1987, nella codifica del 2004 la ricetta è riportata con 40 ml di vodka e 100 di succo di pompelmo, eseguita con tecnica shake and strain.
Gradazione alcolica:
circa 12.0% (codifica IBA 1987)
circa 11.4% (codifica IBA 2004)
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